quarta-feira, 14 de agosto de 2013

SALDA TÉPIDA DE RAVIOLLI, PERÚ, QUEIJO DE CABRA E FIGOS

Adoro figos! É uma pena serem tão caros! Encontrei uns a preço mais acessível e resolvi fazer esta saladinha para jantar.

Ingredientes para 2 pessoas:
1 embalagem de 250 g de raviollis frescos
Folhas de alface
1 lata pequena de cogumelos (se usarem frescos fica muito melhor, mas eu não tinha)
1 bife de perú
Queijo de cabra
2 figos grandes
Sal
Azeite


Preparação:
Coza os raviollis em água temperada com sal durante 2 minutos e reserve. Grelhe o bife de peru e reserve. Coloque na mesma frigideira um fio de azeite e salteie os cogumelos e reserve. Numa taça coloque a massa, os cogumelos, o bife de peru cortado às tiras e a alface. Misture por cima coloque o queijo cortado em pequenos rectângulos e os figos às rodelas. Sirva de imediato.

Bons cozinhados!

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Adoro figos e gostei muito da tua salada,tem tudo para me agradar.
bjs