quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

PITA DE PERÚ

O J. continua entusiasmado com a cozinha. Aqui deixo mais uma experiência do meu marido. Desta vez inpirou-se numa receita do Chef Henrique Sá Pessoa.
Ficou agradável mas confesso que acho que é uma receita de Verão.

Ingredientes para 4 pitas:
- 4 pães pita
- 1 colher de sopa (bem cheia) de maionese
- 1 colher de café de alho em pó
- salsa picada
- 2 bifes de perú
- 1 tomate maduro
- 1 abacate
- rúcula
- sal
- pimenta
- sumo de limão

Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
Grelhe os bifes e corte-os em pequenos quadrados.
Misture a maionese com o alho em pó e a salsa picada.
Corte o tomate e o abacate em pequenos cubos. Tempere o abacate com um pouco de sumo de limão.
Misture os bifes com a maionese, o tomate, o abacate e a rúcula.
Corte a pita e aqueça-a na torradeira. Recheie a pita e sirva.

Bons cozinhados!

Sem comentários: